Junge Union Rhein-Pfalz-Kreis
  21:48 Uhr | 21.06.2018 Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Inhaltsverzeichnis
News-Ticker
Mitglied werden in der Jungen Union!

08.08.2010, 16:40 Uhr | Pressemitteilung Übersicht | Drucken
Weinfesttour nach Deidesheim
Junge Union bietet Shuttle an

Unter dem Motto „Don’t drink and drive“ bietet die Junge Union im Rhein-Pfalz-Kreis die Möglichkeit an, mit einem Shuttleservice am Samstag, den 14.08.2010 auf das Weinfest nach Deidesheim zu fahren.

Flyer zur Tour

Dieser Service steht für alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu einem Unkostenbeitrag von 5,-€ für Hin- und Rückfahrt zur Verfügung (JU-Mitglieder zahlen 4,-€). Voraussetzung ist, dass die Mitfahrer mindestens 16 Jahre alt sind.

Der Bus fährt die Gemeinden Birkenheide, Böhl-Iggelheim, Dudenhofen, Limburgerhof, Maxdorf, Mutterstadt, Neuhofen und Schifferstadt an.

Nähere Informationen können unter www.weinfesttour.de abgerufen werden. Die genauen Abfahrtszeiten sind dort ebenfalls nachzulesen. Eine Möglichkeit zur Anmeldung besteht über die Website.

„Wir wollen mit der Tour allen Jugendlichen im Kreis die Möglichkeit geben zu einem der schönsten Weinfeste der Pfalz zu kommen. “ kommentiert die Kreisvorsitzende Andrea Ruschin die Initiative. „Das Motto -Don't drink and drive- ist kein alter Hut, sondern aktueller denn je", beleuchtet Ruschin auch den sinnvollen Ansatz des Shuttle-Services und hofft, dass die Tour gut angenommen wird.

| Andrea Ruschin, 15.08.2010, 20:09 Uhr

Diese Seite in einem sozialen Netzwerk veröffentlichen:

• deli.cio.us
  • Digg