Junge Union Rhein-Pfalz-Kreis
  07:56 Uhr | 17.10.2017 Startseite | Kontakt | Impressum | Inhaltsverzeichnis
News-Ticker
Mitglied werden in der Jungen Union!

60 Jahre JU Rhein-Pfalz

60 Jahre Junge Union Rhein-Pfalz - wir laden ein!

Einladung zum Festakt „60 Jahre Junge Union Rhein-Pfalz“:

Die Junge Union im Rhein-Pfalz Kreis feiert ein Jubiläum: Seit ihrer Gründung vor 60 Jahren ist sie kritische Stimme, programmatischer Motor und politischer Impulsgeber ihrer Mutterpartei. Am 10.11.2007 wird dieses runde Wiegenfest gebührend in Form eines Festaktes mit Ball im „Zentrum Alte Schule“ in Dannstadt begangen.

Zu Beginn wird eine Festrede, die vom langjährigen Landtagsvizepräsidenten und ehemaligen CDU-Kreisvorsitzenden Peter Schuler zum Thema „Die Junge Union: Gestern – Heute – Morgen“ gehalten wird, den Abend feierlich eröffnen. Auch durch multimedialen Einsatz wird den Gästen die Geschichte der Jungen Union vor Augen geführt. Neben den förmlichen Feierlichkeiten soll allerdings auch das Gesellige nicht zu kurz kommen: Die Band „Holidays“ wird die Gäste nach einem reichhaltigen kalt-warmen Büffet mit feinster Tanzmusik verwöhnen. Für gute Unterhaltung in den Tanzpausen soll ein buntes Zwischenprogramm sorgen.

„Wir möchten diese Feier ausrichten, um Alt und Jung zu verbinden - das versuchen wir mit der ausgefallenen Verbindung von Festakt und Ball“, erläutert JU-Kreisvorsitzende Andrea Ruschin im Vorfeld. „Unsere Gäste sollen etwas Besonderes erleben“, zeigt Ruschin die Motivation der Jugendorganisation für den Ball auf und lädt gerade deshalb alle Bürgerinnen und Bürger des Rhein-Pfalz-Kreises herzlich zum Mitfeiern ein.

Karten (inkl. Büffet und Sektempfang) können für 15€ unter 0621/591570 oder hier online bestellt werden.

Einladung und Flyer:
Einladung zum Festakt am 10. November 2007 (pdf - 124 KB)
Flyer zum Festakt am 10. November 2007

Videos:
Opener am Festakt (wmv - 3,14 MB)
JU-RPK Werbefilm mit Outtakes (wmv - 16,8 MB)
JU-RPK Diashow "JU im Wandel der Zeit" (wmv - 15,5 MB)
Glückwünsche zum 60-jährigen Jubiläum (wmv - 9,13 MB)

Bilder:
Bilder vom Festakt am 10. November 2007

Presseartikel:
Rheinpfalz Speyer, Rheinpfalz Ludwigshafen (Teil 1 / Teil 2), Rheinpfalz Frankenthal und Schifferstadter Tagblatt;

Diese Seite in einem sozialen Netzwerk veröffentlichen:

• deli.cio.us
  • Digg